Argomenti

Articoli recenti

Sostieni ACTA

Fai valere i tuoi diritti di freelance! Sostieni Acta e assicurati un futuro lavorativo migliore grazie a vantaggi, convenzioni e maggiori tutele.

Un seminario per conoscere le cooperative del sapere

Venerdì 12 aprile 2013 dalle ore 9.30 alle ore 13.00 ci sarà un incontro illustrativo a cura di Legacoop Lombardia e Acta (Associazione Consulenti del Terziario Avanzato), condotto da Dario Vedani, Responsabile Legislazione del lavoro e societaria di Legacoop Lombardia

Programma:

  • Che cos’è una cooperativa?
    Punti convergenti e differenze fra la forma cooperativa e le altre forme societarie
  • Cooperative di lavoro e cooperative del sapere
    Inquadramento dei rapporti lavorativi e societari
  • Principi fondamentali e istituti
    Porta aperta, mutualità e ristorni
  • Aspetti fiscali

Dibattito e domande dei partecipanti

La partecipazione all’incontro é gratuita.
Per iscriversi, mandare una mail a Paola Gatto (organizzatrice del seminario) all’indirizzo tradupg@fastwebnet.it e attendere messaggio di conferma di iscrizione.

Sede dell’incontro: la cooperativa Ecopolis in Via U. Visconti di Modrone n. 12 – Milano

Per raggiungere la sede prendere la linea 1 rossa della metropolitana, fermata San Babila, si imbocca corso Monforte, poi si svolta a dx su via Visconti di Modrone.

ARTICOLI CORRELATI

3 Commenti

  1. raspberry ketone

    What’s up, yeah this post is in fact nice and I have learned lot of things from it on the topic of blogging. thanks.

    5 Lug 2013
  2. Phillip

    A cake shaped as a princess castle for the pretty little girl
    turning six or a replica of Scooby Doo for the cute little boy celebrating
    his third birthday or a sneaker-shaped cake for the
    shoe-lover husband or delicious brownies shaped as stars
    for visiting relatives can be done with these specialty cake pans.

    Let it cool down for about 30 minutes before taking it out of the pan or adding frosting.
    This helps prevent crumbs from getting in your frosting.

    12 Lug 2013

Lascia un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi